Macchina progettata e realizzata al fine di “stegliare” torte congelate, ovvero eliminare l’anello stampo dalle torte congelate.

Realizzata interamente in acciaio Inox, la macchina è dotata di tutte le opportune sicurezze secondo le vigenti normative.

Provvista di impianto elettrico a bordo, dal relativo PO l’operatore ha la possibilità di definire la “ricetta”, ossia selezionare il formato di torta da stegliare.

Il carico del prodotto avviene manualmente, su un apposito nastro d’ingresso.

Le successive fasi del ciclo di stigliatura, prevedono:

  • un “passo” (distanziamento del prodotto);
  • un passaggio su un convogliatore corredato delle parabole ad infrarossi, il cui calore consentirà lo stegliamento;
  • lo stegliamento, l’eliminazione dell’anello stampato dalla torta congelata
  • il trasporto della torta congelata
  • il trasporto dell’anello a scarto

DSC04877


Progetti correlati:

20150102_170050

Dosatori per creme e passata pomodoro

View More

DSC03158

Trasportatori a cinghioli

View More